@web-quest3

Что значит это в опенкарте?

$this->model_setting_setting->editSetting
В данном случае this указатель на объект model_setting_setting ? в котором есть метод editSetting ? так получается
У меня запара с этими стрелками которые еще вызвают стрелки, как я понимаю все кроме последнего это объекты а последнее это либо метод либо свойство,
И что вообще делает в этой строке опенкарт, настрока модели ноу нас нет модели с тем именем что указано в методе Эдит сеттинг
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
В данном случае this указатель на объект model_setting_setting ?

Точно нет
$this это объект, у которого есть метод model_setting_setting который видимо возвращает объект у которого есть метод editSetting
И что вообще делает в этой строке опенкарт, настрока модели ноу нас нет модели с тем именем что указано в методе Эдит сеттинг

Объект не значит модель. Это может быть экземпляр класса контроллера, или модуля. Что угодно. По одной строчке не понять. Я Вам советую использовать ide типа phpstorm что бы можно было просто найти откуда "ноги растут"

Как вариант, выведите переменную, что бы понять что это, например так:
<pre>
<?php print_r($this)?>
</pre>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы