Как правильно добавлять редактируемые строки в таблицу?

Появилась задачка сделать табличку для удобства лаборанта.
Нужно добавлять вещества и рассчитывать в оставшихся ячейках параметры (расчёт — фигня, вопрос в том, как его правильно реализовать для многих веществ).

Одну строчку обработать легко (jQuery):
$("#compound").val() * X * Y * Z; 
Вот только когда добавляется ещё одна строка (тем же Javascript'ом), то как тогда обрабатывать? В реальности строк вряд ли будет больше тридцати, но не генерировать же кучу разных ID и писать потом много switch-case.
Подскажите пожалуйста незнающему. Задачки такие встают очень редко, я прям потерялся даже.
  • Вопрос задан
  • 3359 просмотров
Решения вопроса 1
@Fantyk
web developer
Если правильно уловил вопрос посмотрите jsfiddle.net/ppgPe/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
Перебирайте всех детей в табличке. И вообще в манах jQuery почитайте про детей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы