@BookerDeWitt

Как заполнить конкретный контейнер через php?

Есть следующий код:
<?php 
if(isset($_POST['sub']))
{
    switch($_POST['selection'])
    {
        case "Eat boobs": echo "Why boobs?"; break;
        case "Shit take-time": echo "Now is no time!"; break;    // Ответ отсюда
        case "a sitter": echo "gregoryi"; break;
    }
}
?>


<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Choose your destiny</title>
  </head>
  <body>
 Choosing:


<form method="post" action="<?php $_SERVER[PHP_SELF] ?>?">
  <select name="selection">
    <option>Eat boobs</option>
    <option>Shit take-time</option>
    <option>a cocksitter</option>
    <option selected disabled>Choose here</option>
  </select>
  <input type="submit" name="sub">
</form>

<div id=dv></div>    // Поместить ответ сюда

  </body>
</html>
  Если его запустить то ответ будет выводится в стандартном месте сверху, но что если мне надо вывести ответ в конкретном месте, в конкретном контейнере, например с id=dv, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
То есть учить / читать вообще лень?

Коротко - вместо echo наверху использовать присвоение какой-либо переменной, типа
case "Shit take-time": $ansver =  "Now is no time!"; break;

в месте вывода соответственно
<div id=dv><?=$ansver;?></div>    // Поместить ответ сюда - опа!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Комментировать
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Ведро можно водой заполнить. А все остальное что тебе надо это выводить на экран.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы