Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer

JavaScript, как определить высоту соседнего блока, и вывести размер вне id блока?

Есть html-код:

<div class="container">
       <div class="row">
             <div id="neighbor" class="col-lg-6"></div>
             <div class="col-lg-6">
                   <div id="imgheight"></div>
             </div>
       </div>
</div>


Есть javascript-код:

<script>
							function divHeight() {
								var elmnt = document.getElementById("neighbor");
								document.getElementById('imgheight').innerHTML='<img src="/dist/img/image.png" style="height: ' + (elmnt.offsetWidth+153) + 'px"/>';
							}
							divHeight();
						</script>


------------------------------------------
Вопрос: Как вывести функцию, не используя <div id="imgheight"></div>
--
P.S. вычисление в функции +153px моя личная необходимость, оставил для примера, вдруг кому пригодится.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
jQuery тебе в помощь.
var neightborHeight = $('#neighbor').siblings('.col-lg-6').outerHeight();
//Выводим размер вне id блока, например, отдаём размер в row:
$('#neighbor').parent('.row').height(neightborHeight);

Я даже написал костыль на подобную ситуацию, который все зачморили на паблах.
dropcogs.pro/css-float-problems.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы