vitali1995
@vitali1995

Почему не находит токен export?

Использую последнюю версию node.js, а также на всякий случай 'use strict';
При экспорте
export function f() {}
получаю:
SyntaxError: Unexpected token export
  • Вопрос задан
  • 1186 просмотров
Решения вопроса 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
потому что node.js поддерживает только то что вошло в стандарт, а модули в стандарт до сих пор не вошли, даже в es-2017 их еще нет, хотя он до весны еще может и измениться
Ответ написан
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
Для того что бы работала такая конструкция необходимо поставить модуль компиляции babel
Или ждать время пока выйдет в релиз такая конструкция.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект