@evgemiil

В чем ошибка данного кода?

https://jsfiddle.net/evgeniel/cwejoono/
вроде бы написал правильно но не работает, подскажите
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
1. Кавычки нельзя использовать повторно, если надо использовать в тексте, то надо экранировать через обратный слэш
2. Неправильно поняли доступ к данным массивов по ключам, сначала указываем переменную, потом ключ, а потом свойство объекта, если значение объект
3. ++ – это короткий оператор + 1, для конкатенации строк в JS надо один знак плюса
https://jsfiddle.net/cwejoono/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Eugen_p
Вот, советую почитать
Ответ написан
Комментировать
WDMGroup
@WDMGroup
W.D.M.Group, Украина
Обход массива (цикл) забыли, смотрите как у Сергей Сергей
Ответ написан
@uniquenicknqame
этот "код" это одна сплошная ошибка со всех сторон.
Вот вам очень вкратце тоже говнокод, но не столь ужасный и рабочий:
var employees = [{
  firstName: 'Виталий',
  lastName: 'Ильин',
  birthDate: new Date(1992, 05, 28),
  position: 'Верстальщик',
  isIntern: true,
}, {
  firstName: 'Сократ',
  lastName: 'Константинов',
  birthDate: new Date(1965, 02, 14),
  position: 'JS-разработчик',
  isIntern: false,
}, {
  firstName: 'Галина',
  lastName: 'Наумова',
  birthDate: new Date(1990, 01, 18),
  position: 'Верстальщик',
  isIntern: false,
}, {
  firstName: 'Комаров',
  lastName: 'Павел',
  birthDate: new Date(1985, 07, 19),
  position: 'JS-разработчик',
  isIntern: false,
}, {
  firstName: 'Маргарита',
  lastName: 'Лазарева',
  birthDate: new Date(1993, 04, 23),
  position: 'JS-разработчик',
  isIntern: true,
}];

var html = '<table>';
html += '<tr><td>№</td><td>Фамилия Имя</td><td>Возраст</td><td>Должность</td><td>Стажировка</td></tr>';
employees.forEach(function(employee, idx) {
  html += '<tr><td>' + (idx + 1) + '</td><td>' + employees[idx].firstName + ' ' + employees[idx].lastName + '</td><td>' + employees[idx].birthDate.toLocaleDateString() + '</td><td>' + employees[idx].position + '</td><td>' + employees[idx].isIntern + '</td></tr>';
})

html += '</table>';
document.getElementById('result').innerHTML = html;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы