@ferds
front-end

Как поместить iframe всей высотой на страницу без скрола?

Всем привет!
Как поместить iframe всей высотой на страницу без скрола?
Что бы окно iframe было высотой как содержимое.
Ну а скрол на странице общий.

Подскажите пример.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GreatBOND
@GreatBOND
Начинающий программист
Возможно ошибаюсь(не знаю сработает ли с <iframe>, не пробывал). Но в CSS появились такие единици как vh
https://habrahabr.ru/post/126863/, хотя где-то видел статью и по новее....
Ответ написан
Комментировать
usyninis
@usyninis
react-эксперт
Реализовывал подобное через Window.postMessage()

Сайт внутри фрейма средствами js считывает свою высоту и передает в postMessage.
Сайт, на который встроен фрейм слушает сообщение и меняет высоту фрейма на полученное значение.

Одна особенность: если высота сайта внутри фрейма может меняться, то на каждое изменение высоты надо добавлять передачу нового значения высоты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы