@grishaaa

Куда вписать код слайдера для корректного отображения?

У меня скрытый блок в котором лежит слайдер, при клике на кнопку появляется блок со слайдером но сразу корректно не отображается слайдов не видно, а только после того как начнешь его листать.
Вот код который отвечает за вызов блока со слайдером
https://jsfiddle.net/o7rrjqqh/

Мне подсказали, что нужно код слайдера вставить в код который отвечает за вызов блока со слайдером
Вот код слайдера. Куда мне его вписать чтобы корректно отображался слайдер
jQuery('.slider').slick({
dots: false,
infinite: true,
speed: 500,
autoplaySpeed: 1000,
autoplay: false,
arrows: true,
slidesToShow: 1,
slidesToScroll: 1,
});
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Вставлять то можно в конец функции, которая срабатывает по клику, но у вас там код явно битый.
Вы объявляете var scroll_el = $(this).attr('href') и это будет просто значение атрибута!
А затем jQuery(scroll_el).slideDown(400);пытаетесь его анимировать. Хотя только что в ифе проверяли, что он(строка) не пустой. Анимация на значение атрибута не сработает, т.к. это всего лишь последовательность символов, а не элемент страницы.
Да и return там явно лишний...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы