Возможно ли хранить в LocalStorage браузера набор элементов, созданных jQuery?

Друзья, не идет из головы задачка.

Делается большая форма, часть элементов формируется добавлением инпутов через jQuery (пример на JSFiddle)



<ul id="names"><br>
    <li class="input-append"><br>
        <input type="text" name="a_name[]" id="a_name[]"><br>
        <a class="add_name" href="#">add more</a><br>
    </li><br>
</ul><br>




$('.add_name').click(function() {<br>
    $("#names").append('<li class="input-append">'<br>
						+ '<input type="text" name="a_name[]" id="a_name[]">'<br>
						+ ' <a class="remove_name" href="#">remove</a>'<br>
						+ '</li>');<br>
    return false;<br>
});<br>




Ввиду того, что форма немаленькая, храню все поля в LocalStorage. Однако созданные дополнительные поля, конечно же, не сохраняются при перезагрузке. Есть ли возможность их как-то держать в хранилище?
  • Вопрос задан
  • 5260 просмотров
Решения вопроса 1
spmbt
@spmbt
Там хранятся только строки и сериализуемые (в строки) объекты. Дополнительные поля легко хранятся, если допрограммировать их сохранение (КО).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
Если вам нужна производительность, зачем jquery еще заставляете парсить ваш код?
$("<li/>", {
    class: "input-append"
}).append(
$("<input/>", {
    type: "text",
    name: "a_name[]",
    id: "a_name[]"
})).append(
$("<a/>", {
    class: "remove_name",
    href: "#",
    text: "remove"
})).appendTo("#names");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы