@GreenMan1899

Как стилизовать radio без label с атрибутом for?

<label>
         <input name="survey-survey_social" value="6" type="radio">
          lorem                              
</label>


У меня сейчас такой код для всех инпутов и лейблов.
Менять его не могу.
В примерах в инете только у словием наличия атрибута for для радио кнопки. Можно как-то обойтись без этого?
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
а в чем собственно проблема? допустим у тебя на месте лорема будет иконка. ну тк также к ней и обращаешься через
input:checked + lorem
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@drtvader
Вечный студент
Через before/after у лейбла как вариант. Я правда делаю по разметке так:
<div class="b-checkbox">
           <input type="checkbox" name="subscribe" id="subscribe" checked="checked" class="b-checkbox__input">
           <label for="subscribe" class="b-checkbox__name">Подписаться на&nbsp;рассылку</label>
     </div>

input стилизую через лейбл. Везде хорошо работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы