@antonos

JS / jQuery — почему не получается выполнить программный клик по кнопке?

Делаю бота для одного сайта на JS. Подгружаю свой JS файл через закладку в браузере, есть такой способ.

Использую браузер Google Chrome, пробую с помощью jQuery выполнить клик по кнопке на этом сайте, но почему то не получается.

Не рекламы ради конечно, собственно сам сайт вот: alpari[dot]ru/ru/binary_options/

Кликать необходимо по кнопке "ВЫШЕ". Пробовал двумя способами:
$("div.bali-grid__call_put button.bali-button_type_green").trigger("click");

var event = $.Event('click'); 
event.clientX = 1010; 
event.clientY = 805; 
$('div.bali-grid__call_put button.bali-button_type_green').trigger(event);


Но клик не происходит. Возможно как то сделан запрет на программный клик, но пока не понял как.
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
@Sayonji
Не работают там jquery-события. Надо использовать нативные:
var event = document.createEvent('Event');
event.initEvent('mousedown', true, false);
var button = $('div.bali-grid__call_put button.bali-button_type_green')
button[0].dispatchEvent(event);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
может потому что скрипты кривоваты ?
Uncaught ReferenceError: $ is not defined
    at <anonymous>:1:1
    at gtm.js?id=GTM-5PSP3R:59
    at Object.Th (gtm.js?id=GTM-5PSP3R:61)
    at sf (gtm.js?id=GTM-5PSP3R:31)
    at uk.B (gtm.js?id=GTM-5PSP3R:97)
    at ag (gtm.js?id=GTM-5PSP3R:107)
    at jg (gtm.js?id=GTM-5PSP3R:39)
    at kg (gtm.js?id=GTM-5PSP3R:40)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы