@alysenko

Как найти маркер на Google maps по координатам или id?

Есть следующая ситуация.
На Google maps нанесены маркеры определенных точек.
Также есть список этих точек.
<ul>
     <li data-id='1' data-lat='...' data-lng='...'>point 1</li>
     <li data-id='2' data-lat='...' data-lng='...'>point 2</li>
     <li data-id='3' data-lat='...' data-lng='...'>point 3</li>
  </ul>

Нужно реализовать связь между списком точек и маркерами на карте которые им отвечают.
То есть когда я кликаю на элемент списка на карте должен подсветиться маркер который отвечает даной точке.
Как найти маркер по его позиции или по id?
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 1
@alysenko Автор вопроса
Нашел решение (не знаю на сколько правильное). Все маркеры - это массив. При клике на элемент списка беру значение id, которое отвечает индексу массива, а ему соответственно отвечает маркер
$(document).on('click', '.selector', function(event) {
	var id= $(this).data('id');
	toggleBounce(markers[id]);
});

function toggleBounce(marker) {
  if (marker.getAnimation() !== null) {
    marker.setAnimation(null);
  } else {
    marker.setAnimation(google.maps.Animation.BOUNCE);
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы