@Nickname12312

Поддерживают ли мобильные браузеры букмарклеты?

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, поддерживают ли популярные мобильные браузера наподобие chrome, opera и т.д. букмарклеты(запуск javascript с закладок)
Я пытался запустить простенький скрипт в хроме с андроида в таком формате: javascript: alert("123"); но ничего не получилось, по этому спрашиваю имеется ли там поддержка
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
spamboo
@spamboo
регулярки это не мое :(
давно играя в моб текстовую игру запускал на мобильном исполняющий js файл именно в опере еще до появления андроид устройств ) гуглите бот мир теней наййдете информацию как запустить
mobonlinegames.com/load/boty_i_skripty/drugie_boty... по примеру не код а сам файлик js запустите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы