AndreyHudz90
@AndreyHudz90
student

Как добавить автоматическое создание страниц?

Есть код страницы на bootstrap3, где отображаются два ряда картинок (по три в каждом).
Нужно, что бы при добавлении еще 1 картинки, появилось отображение страниц, а сама новая картинка была на второй странице.

<main class="container-fluid">
    <div class="row">
        <div class="col-md-8 col-md-offset-2">
            <div class="row">
                <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 item">
                    <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#Modal1">
                        <img src="image/DK.jpg" alt="Динамо Киев" class="img-responsive img-rounded" />
                    </a>
                    <figure class="visible-xs text-info text-center">
                        <h4>Динамо Киев</h4>
                        <p>Футбольный клуб из Киева.</p>
                    </figure>
                </div>
                <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 item">
                    <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#Modal2">
                        <img src="image/milan.jpg" alt="Милан" class="img-responsive img-rounded" />
                    </a>
                    <figure class="visible-xs text-info text-center">
                        <h4>Милан</h4>
                        <p>Футбольный клуб из Милана.</p>
                    </figure>
                </div>
                <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 item">
                    <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#Modal3">
                        <img src="image/inter.jpg" alt="Интер" class="img-responsive img-rounded"/>
                    </a>
                    <figure class="visible-xs text-info text-center">
                        <h4>Интер Милан</h4>
                        <p>Футбольный клуб из Милана.</p>
                    </figure>
                </div>
                <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 item">
                    <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#Modal4">
                        <img src="image/Barsa.jpg" alt="Барселона" class="img-responsive img-rounded"/>
                    </a>
                    <figure class="visible-xs text-info text-center">
                        <h4>Барселона</h4>
                        <p>Футбольный клуб из Барселоны.</p>
                    </figure>
                </div>
                <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 item">
                    <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#Modal5">
                        <img src="image/RM.jpg" alt="Реал Мадрид" class="img-responsive img-rounded"/>
                    </a>
                    <figure class="visible-xs text-info text-center">
                        <h4>Реал Мадрид</h4>
                        <p>Футбольный клуб из Мадрида.</p>
                    </figure>
                </div>
                <div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-12 item">
                    <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#Modal6">
                        <img src="image/Juve.jpg" alt="Ювентус" class="img-responsive img-rounded"/>
                    </a>
                    <figure class="visible-xs text-info text-center">
                        <h4>Ювентус</h4>
                        <p>Футбольный клуб из Турина.</p>
                    </figure>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</main>
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JustinBieber
@JustinBieber
Звизда
это должен выполнять движок сайта
Ответ написан
AndreyHudz90
@AndreyHudz90 Автор вопроса
student
Ок, а если просто добавить:
<nav class="text-center">
                <ul class="pagination">
                    <li class="disabled"><a href="#">&laquo;</a></li>
                    <li class="active"><a href="#">1</a></li>
                    <li><a href="#">2</a></li>
                    <li><a href="#">3</a></li>
                    <li><a href="#">&raquo;</a></li>
                </ul>
            </nav>

Получается для каждой страницы нужно отдельный html-файл писать и вставлять ссылки в нумерацию страниц?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы