@EugiNeumann

Как сделать так чтобы меню не съезжало при изменении размера экрана?

"CIA MENU" который описан в классе navbar-brand c0c11208dc634b48ae30148e6d7a01de.PNGпри изменении с полного размера окна браузера съезжает(снимок 277ca23d9fac842cfbbc0bd986d62c60b.PNG,и снимок 3cc845fe4de604273b43eca5b7491957d.PNG но при этом на мобильном варианте все ровноd0f45d98021a44489f19f7103067a6a2.PNG
подскажите как сделать так чтобы он везде был одинаково выстроен с пунктами меню.
И ещё 1 вопрос,как отцентрировать моё меню(я имею ввиду все его внутренние пункты),пытался задавать разные размеры блоков,но все тщетно.
P.S.Я очень начинающий в bootstrap не ругайтесь пожалуйста если вопрос глупый :) стараюсь читаю документацию, но не все понятно. Вот код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<title>CIA</title>
	<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:700,400&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:400,700" rel="stylesheet">
	<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
	<link href="css/style.css" rel="stylesheet">
<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body>
	<header>
        <div class="container">
            <div class="header-top">
                <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 hidden-xs">
                    <a href="#"><img src="img/logo.png" alt=""></a>
                </div>
                <div class="col-lg-4 col-md-4 hidden-sm hidden-xs">
                    <p>The work of a nation.</br>The center of intelligence.</p>
                </div>
                <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12">
                        <div class="row">
                    <div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12">
                            <button type="button" class="btn btn-danger navbar-btn col-md-6 col-sm-6 col-xm-6"><i class="glyphicon glyphicon-user"></i>Report threats</button>
                            <button type="button" class="btn btn-c btn-success navbar-btn col md-4 col-sm-4 col-xm-4">Contact<i class="glyphicon glyphicon-pencil"></i></button>
                        <div class="input-group">
                            <input type="search" class="form-control" placeholder="Search CIA.local">
                            <span class="input-group-btn">
                            <button class="btn btn-info" type="button"><i class="glyphicon glyphicon-search"></i></button>
                        </span>
                        </div><!-- /input-group -->
                    </div><!-- /.col-lg-6 -->
                        </div><!-- /.row -->
                </div>
            </div>
        </div>
    </header>
<menu class="container col-md-12">
    <div class="container">
    <nav class="navbar navbar-default spr">
  <div class="container-fluid">
    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
    <div class="navbar-header">
      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
        <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
      </button>
      <a class="navbar-brand" href="#">CIA MENU</a>
    </div>
    <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
      <ul class="nav navbar-nav">
        <li class="active"><a href="#">HOME</a></li>
        <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">ABOUT CIA<b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">Today's SIA</a></li>
            <li><a href="#">Leadership</a></li>
            <li><a href="#">CIA Vision, Mission, Ethos & Challenges</a></li>
            <li><a href="#">Headquarters Tour</a></li>
            <li><a href="#">CIA Museum</a></li>
            <li><a href="#">History of the CIA</a></li>
            <li><a href="#">Publications Review Board</a></li>
            <li><a href="#">Accessibility</a></li>
            <li><a href="#">FAQs</a></li>
            <li><a href="#">NoFEAR Act</a></li>
            <li><a href="#">Site Policies</a></li>
          </ul>
        </li>
          <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">CAREERS & INTERNSHIPS<b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">Career Opportunities</a></li>
            <li><a href="#">Student Opportunities</a></li>
            <li><a href="#">Application Process</a></li>
            <li><a href="#">Life at CIA</a></li>
            <li><a href="#">Benefits</a></li>
            <li><a href="#">Diversity</a></li>
            <li><a href="#">Military Transition</a></li>
            <li><a href="#">Tools and Challenges</a></li>
            <li><a href="#">FAQs</a></li>
            <li><a href="#">Video Center</a></li>
          </ul>
        </li>
          <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">OFFICES OF CIA<b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">Intelligence & Analysis</a></li>
            <li><a href="#">Clandestine Service</a></li>
            <li><a href="#">Science & Technology</a></li>
            <li><a href="#">Support to Mission</a></li>
            <li><a href="#">Digital Innovation</a></li>
            <li><a href="#">Mission Centers</a></li>
            <li><a href="#">Human Resources</a></li>
            <li><a href="#">Public Affairs</a></li>
            <li><a href="#">General Counsel</a></li>
            <li><a href="#">Equal Employment Opportunity</a></li>
            <li><a href="#">Congressional Affairs</a></li>
            <li><a href="#">Inspector General</a></li>
            <li><a href="#">Military Affairs</a></li>
          </ul>
        </li>
          <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">NEWS & INFORMATION<b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">Blog</a></li>
            <li><a href="#">Press Releases & Statements</a></li>
            <li><a href="#">Speeches & Testimony</a></li>
            <li><a href="#">CIA & the War on Terrorism</a></li>
            <li><a href="#">Featured Story Archive</a></li>
            <li><a href="#">Your News</a></li>
          </ul>
        </li>
          <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">LIBRARY<b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">Publications</a></li>
            <li><a href="#">Center for the Study of Intelligence</a></li>
            <li><a href="#">Freedom of Information Act Electronic Reading Room</a></li>
            <li><a href="#">Kent Center Occasional Papers</a></li>
            <li><a href="#">Intelligence Literature</a></li>
            <li><a href="#">Reports</a></li>
            <li><a href="#">Related Links</a></li>
            <li><a href="#">Video Center</a></li>
          </ul>
        </li>
          <li class="dropdown">
          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">KID'S ZONE<b class="caret"></b></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">K-5th Grade</a></li>
            <li><a href="#">6-12th Grade</a></li>
            <li><a href="#">Parents & Teachers</a></li>
            <li><a href="#">Games</a></li>
            <li><a href="#">Related Links</a></li>
            <li><a href="#">Privacy Statement</a></li>
          </ul>
        </li>
      </ul>
    </div><!-- /.navbar-collapse -->
  </div><!-- /.container-fluid -->
</nav>
    </div>
</menu>
	

	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
	<script src="js/bootstrap.min.js"></script>

/*font-family: 'Open Sans', sans-serif;*/
/*font-family: 'Raleway', sans-serif;*/
body{
    background:#475f88;
    font-family: 'Raleway', sans-serif;
}
header{
    background:#eeeeee;
}
header p{
    font-size: 20px;
    text-align: center; 
    font-family: 'Raleway', sans-serif;
    font-weight: 400;
    margin-top: 20px;
}
.header-top .glyphicon-user{
    margin-right: 15px;
}
.header-top .glyphicon-pencil{
    margin-left: 10px;
}
.btn-c{
    float: right;
    
}
menu li a{
    color: aliceblue;
    font-weight: bold;
}
.main-content{
    background: #ffffff;
    border: 1px solid #ffffff;
}
.navbar-default{
    background:#eeeeee;
}
.dropdown-menu{
    background-color:#eeeeee;
}
.dropdown-menu li a:hover{
    text-decoration:underline;
    color: #fa2fa6;
}

/* Large Devices, Wide Screens */
@media only screen and (max-width : 1200px) {
    .spr{
        font-size: 12px;
    }
	
}

/* Medium Devices, Desktops */
@media only screen and (max-width : 992px) {
    .spr{
        font-size: 10px;
    }
	
}

/* Small Devices, Tablets */
@media only screen and (max-width : 768px) {
	
}

/* Extra Small Devices, Phones */
@media only screen and (max-width : 480px) {

}
  • Вопрос задан
  • 1167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Anna_BS
@Anna_BS
getbootstrap.com/customize
пункт @grid-float-breakpoint
изменяешь на @screen-md-min
и мобильное меню будет появляться раньше

а потом лучше поучить, как писали выше, Flexbox или table-cell и media queries и писать меню самому
Ответ написан
Комментировать
andykov
@andykov
Shit happens
Копать в сторону Flexbox или table-cell.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы