kentuck1213
@kentuck1213

Не работает debug в проекте?

К примеру если вот тут public/index.php прописать в начале phpinfo():
phpinfo();

/**
 * Laravel - A PHP Framework For Web Artisans
 *
 * @package  Laravel
 * @author   Taylor Otwell <taylor@laravel.com>
 */

/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Register The Auto Loader
|--------------------------------------------------------------------------
|
| Composer provides a convenient, automatically generated class loader for
| our application. We just need to utilize it! We'll simply require it
| into the script here so that we don't have to worry about manual
| loading any of our classes later on. It feels nice to relax.
|
*/

require __DIR__.'/../bootstrap/autoload.php';
.....

То он отобразит информация о php на сервере. Затем я убераю phpinfo и в логах записывается информация об ошибке и на странице выводится phpinfo, хотя я его удалил.
Debug у меня включен config/app.php:
...
'debug' => env('APP_DEBUG', true),
...

Это на продакшене.
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@siptik
php developer, freelancer, Web-studio owner
'debug' => env('APP_DEBUG', true), - поправьте файл .env возможно там стоит false. Ибо из него берется в первую очередь. Выставьте все права на запись, которые нужны системе. Может настройки сервера посмотрите, которые связаны с отображением, подавлением ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы