Igness_Music
@Igness_Music

Как центрировать яндекс карту по координатам из геолокатора?

Подскажите, как получив через геолокатор объект, мне взять координаты для центра самой карты. Предположим запрос к геолокатору возвращает:
["metaDataProperty"]=>
  array(1) {
    ["GeocoderMetaData"]=>
    array(5) {
      ["kind"]=>
      string(5) "house"
      ["text"]=>
      string(117) "Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Белинского, 222"
      ["precision"]=>
      string(5) "exact"
      ["AddressDetails"]=>
      array(1) {
        ["Country"]=>
        array(4) {
          ["AddressLine"]=>
          string(103) "Свердловская область, Екатеринбург, улица Белинского, 222"
          ["CountryNameCode"]=>
          string(2) "RU"
          ["CountryName"]=>
          string(12) "Россия"
          ["AdministrativeArea"]=>
          array(2) {
            ["AdministrativeAreaName"]=>
            string(39) "Свердловская область"
            ["SubAdministrativeArea"]=>
            array(2) {
              ["SubAdministrativeAreaName"]=>
              string(85) "муниципальное образование Город Екатеринбург"
              ["Locality"]=>
              array(2) {
                ["LocalityName"]=>
                string(24) "Екатеринбург"
                ["Thoroughfare"]=>
                array(2) {
                  ["ThoroughfareName"]=>
                  string(31) "улица Белинского"
                  ["Premise"]=>
                  array(1) {
                    ["PremiseNumber"]=>
                    string(3) "222"
                  }
                }
              }
            }
          }
        }
      }
      ["id"]=>
      string(8) "56068469"
    }
  }
  ["description"]=>
  string(79) "Екатеринбург, Свердловская область, Россия"
  ["name"]=>
  string(36) "улица Белинского, 222"
  ["boundedBy"]=>
  array(1) {
    ["Envelope"]=>
    array(2) {
      ["lowerCorner"]=>
      string(19) "60.625394 56.797763"
      ["upperCorner"]=>
      string(19) "60.633605 56.802268"
    }
  }
  ["Point"]=>
  array(1) {
    ["pos"]=>
    string(19) "60.629499 56.800015"
  }
}


Насколько я понял - Point - это и есть координаты точки на карте. Но если создать карту с этими координатами таким образом:

ymaps.ready(function () {
            var myMap = new ymaps.Map("myMap", {
                center: 60.629499,56.800015,
                zoom: 10,
                controls: []
            });
        });


То карта центрируется не по заданному адресу, кто знает в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 1670 просмотров
Решения вопроса 1
Igness_Music
@Igness_Music Автор вопроса
Проблема решена. Яндекс геолокатор отдает результат в одном формате, а на карту его нужно вводить в другом. Поэтому надо поменять местами широту и долготу и все будет работать корректно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
myMap.setCenter([60.629499,56.800015], 10);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы