@ratatyq

Почему данные не возвращаються?

Здравствуйте, уже мучаюсь пол дня и не как не могу догнать почему данные не возвращаються ко мне...
Вот код:
var scoreUpdatePosition = 0;
function getLocation() {
    if (navigator.geolocation) {
        navigator.geolocation.watchPosition(showPosition);
    } else {
        $('#coordinates').text("Geolocation is not supported by this browser.");
    }
}

function showPosition(position) {
	scoreUpdatePosition++;
    var text = $('#coordinates').text("Latitude: " + position.coords.latitude + "\nLongitude: " + position.coords.longitude);
    text.html(text.html().replace(/\n/g,'<br/>'));

    var positionLatitude = position.coords.latitude;
	var positionLongitude = position.coords.longitude;

	$.ajax( {
		type: "POST",
		url: "http://192.168.1.250/Location/server.php",
		data: {"data":{"latitude": positionLatitude, "longitude": positionLongitude}},
		cache: false,
		dataType: "json",
		success: function(date) {
			console.log("Данные успешно переданы!");
			console.log(date);
		}
	});
}

А вот сам скрипт php:
<?php
	if(isset($_POST['data'])) {
		$strings = $_POST['data'];
		echo $strings;
	} else {
		echo 'Данных нет';
	}
?>
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
@siptik
php developer, freelancer, Web-studio owner
dataType: "json", - говорит что вы хотите получить от сервера json формат.
У вас же возвращается строка. По вашему вопросу не понятно что именно у вас не получается
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект