@KirillSPB777

Почему $.getScript то работает то нет?

подгружаю в div с помощью JQ страницу HTML в JQ добавил загрузку скриптов
$('#content').load(toLoad,'',showNewContent())
        $.getScript("../profiles/js/init.js");
    }

после чистки кэша работает нормуль а после обновления страницы скрипты уже не подгружаются
подскажите плз в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Сеть это дело тонкое, требует понимание методов отладки!
Посмотрите доходит ли выполнение до этой строчки кода (поставьте breakpoint или просто alert/log). если не доходит то ищите проблему она не в $.getScript, если доходит то с помощью Fiddler посмотрите отправляется ли HTTP-запрос к данному скрипту, также отлаживайте jQuery у вас же есть ее код.
Ответ написан
Комментировать
@KirillSPB777 Автор вопроса
я если честно слабо понял то что Вы сказали, новичок я еще, но спасибо) решил доделать контент блока и выложить на нормальный хостинг, мне кажется локлхост глючит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект