nickola105
@nickola105
начинающий

Почему данные на записываются в файл?

Всем привет!
Ребятушки такой вопрос. есть метод:
public void Writer(string[] aftersorting, string tofile)
        {
            try
            {
                StreamWriter writer = new StreamWriter(@"./" + tofile);
                for (int i = 0; i <= aftersorting.Length-1; i++)
                {
                    writer.WriteLine(aftersorting[i]);
                }
                writer.Close();

            }
            catch (Exception e)
            {
                Console.WriteLine("Файл не может быть записан");
                Console.WriteLine(e.Message);
            }
        }

файл создает, а отсортированные данные в него не пишет.
хотя когда делаю пошагово, видно что массив принят и данные в нем есть
В чем подвох?
и еще такой вопрос как сделать чтобы данный метод мог принимать как string массив та и int?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
Почитай справочник по C#
metanit.com/sharp/tutorial
Как int в string и т.д., что бы не возникало таких вопросов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
использовать object[] в качестве параметра или dynamic, но оба способа дадут просадку в производительности.
Ответ написан
Комментировать
@Melz
Поставьте свойство AutoFlush в true чтобы писал сразу, иначе они пишет в буфер.

Но лучше делать как сказано в мануале.
using (StreamWriter sw = new StreamWriter("CDriveDirs.txt"))
{
...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы