@AlexMark

Как добавить span в коде js?

есть пример Что нужно добавить в код, чтобы выводился span?
к сожалению не знаю js, хотя дошел сам до такого же решения, но мне нужно чтобы в span заносилось html: t + 1 этот кусок. То-есть чтобы спан оборачивал кнопки.
И еще 1 нюанс. Как сделать чтобы вместо t оно выводило например 3 надписи разные?
r = function() {
            function t(t, n) {
                this.element = t;
                this.options = e.extend(!0, {}, i, n);
                this._defaults = i;
                this._name = s;
                this.init()
            }
            return t
        }();

вот код, где я как понимаю состоит массив из циферок.
А как мне задать массив, например - товар такой-то, товар другой, товар совсеееем другой?
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Решения вопроса 1
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Ну так просто вместо:
e("<span>").appendTo(r)
Напишите:
e("<span>", {
      html: t + 1
    }).appendTo(r)


P.S. Или вы имели ввиду, что бы линк был внутри span?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@antdigo
if (this.options.pagination.active) {
  i = e("<ul>", {
    "class": "slidesjs-pagination"
  }).appendTo(n);
  e.each(new Array(this.data.total), function(t) {
    var n, p, r;
    n = e("<li>", {
      "class": "slidesjs-pagination-item"
    }).appendTo(i);
    p = e("<span>").appendTo(n);
    r = e("<a>", {
      href: "#",
      "data-slidesjs-item": t,
      html: t + 1
    }).appendTo(p);
    return r.click(function(t) {
      t.preventDefault();
      a.stop(!0);
      return a.goto(e(t.currentTarget).attr("data-slidesjs-item") * 1 + 1)
    })
  })
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы