Как вернуть перемещение на стрелках по странице сайта?
Итак, есть одностраничный сайт на PHP с плагином fullpage (скорее всего проблема в нем) и несколькими слайдами, теперь все главные функции плагина по сути перестали быть нужными и остался лишь один слайд. Стрелки перемещения по станице не работают. Отключение плагина затрагивает кучу других приблуд. В итоге, как вернуть скролл по странице стрелками, если слайд остался один ?
DevMan: "и чо", ясно. Содержательные какие комментарии, у меня есть сайт на php + fullpage плагин, посему эти теги присутствуют в вопросе. По делу что то есть или обсуждаем мои теги, которое я считаю верными ?
DevMan: я не знаю, где убраны стрелки и как работает плагин. Допустим я бы оставил один JS в тегах, мне дождаться комментария "причем тут JS это вообще в коде php меняется" ?
DevMan: По мне комментарии Ваши как раз лишние и тратят время, у меня есть колесо и у меня есть двигатель, если я не знаю устройства машины, почему или колесо или двигатель я должен был исключить из вопроса "почему машина не едет" ? Если вас так задело оповещение в разделе PHP, то простите пожалуйста, не считаю его лишним, и еще раз прошу прощения за беспокойство тупым вопросом.
Если ты про этот плагин https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js/ , там есть опции + методы для их последующего изменения. Тебе вроде бы нужно setFitToSection передать false, тогда вернется нормальное управления без привязки к секциям, есть еще отдельные опции для отключения скроллинга по мышке и скроллинга по стрлкам на клаве.
Или ты про стрелки которые на экране показываются?