Как получить массив из Local Storage в php?

Подскажите пожалуйста как можно передать массив данных из Local Storage в PHP?

У меня есть список объектов которые добавляются юзером в Local Storage в таком виде:

* Array[4]
    * 0
:
Array[3]
        * 0
:
"<img src="img_0460.jpg" >
        "
1
:
"<a href="/url1">This is title</a>
        "
2
:
"4€"

    * 0
:
Array[3]
        * 0
:
"<img src="img_0461.jpg" >
        "
1
:
"<a href="/url1">This is title 1</a>
        "
2
:
"5€"



Хотелось бы как то передать это в php и там перебрать подставляя в шаблон.

PS

Возможно ли как то занять этот массив в куки?
  • Вопрос задан
  • 15465 просмотров
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
var data = JSON.stringify(localStorage);
Передавайте на сервер и преобразуйте обратно в объект.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Только передавать через JS на бекенд.

LocalStorage это браузер, бекенд про него ничего не знает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы