@freeman0204

Как присвоить переменной вместо строки функцию?

function email_value($value) {
  $result = mysql_query("SELECT * FROM email");
    if ($value == "email_e") {
        while ($row = mysql_fetch_assoc($result))  {
          echo $row['email_e'];
        }
    }
}


$recepient = email_value('email_e');


$recepient раньше ровнялось строке, а теперь нужно взять поле с базы. Как это сделать? Так как я написал не получается.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@hedint
Web разработчик
1. для возврата значения из функции есть оператор return, а у вас там echo
2. если в таблице будет лежать больше одной записи, результат может быть непредсказуемым (возможно, стоит выбирать одну запись? )
3. Зачем это условие вообще?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
очень странная функция...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы