@javanub

Не правильно работают связи?

Пытаюсь вывести связанные таблицы, новости и страны
$news = NewsModel::with('country')->paginate(1);
return view('welcome', ['news' => $news]);


Получаю нормально связанный json
8edebf460d3d48a9929345287eb1c006.png

В моделе новости, на всякий пожарный, вот так:
public function country()
{
     return $this->belongsTo(CountryModel::class, 'country', 'id');
}


Но когда делаю, так, то не работает: Trying to get property of non-object
@foreach($news as $item)
    {{ $item->country->country }}
@endforeach
  • Вопрос задан
  • 523 просмотра
Решения вопроса 1
@javanub Автор вопроса
holfza дал верный совет переименовать метод в модели отличный от названия ячейки в БД.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Если у одного элемента $item нет country, то разумеется упадет с ошибкой.
Делайте проверку до вывода:
{{ $item->country ? $item->country->country : ''}}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы