@AlexMark

Как сделать лучше такой эффект?

f1bcfb36e8e342f98b9c2e55e35f25ae.png
В голове только пока идея обрезать картинку еще, а потом в бг фон вставить снизу в блок, и повторить соответственно.
Или можно как-то по другому? (блок высотой в 500 пикселей, данный эффект только снизу)
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Градиент под углом+наложить блок с градиаетом от верха(цвет) к низу(прозрачный).
https://jsfiddle.net/oh1ysLos/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frees2
Такой фон запросто можно сделать без картинки, надеюсь простите, что не буду вас лишать удовольствия его сделать самому, пример как у меня фон, тем более внизу его разместить можно
repeating-linear-gradient(<?php echo rand(20, 90); ?>deg, transparent, transparent 5px, rgba(143, 77, 63, 0.25) 5px,
rgba(143, 77, 63, 0.25) <?php echo rand(7, 21); ?>px);background-attachment:fixed; position:relative;max-width:2000px;}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы