@technokid321

Ссылка открывает заданную страницу во фрейме. Как вывести юзера из фрейма на реальный url?

Ссылка открывает заданную страницу во фрейме.
frame src="URL

Как c помощью JS вывести юзера из фрейма на реальный url страницы? Я пробовал вставить js редирект на реальный url на той странице, которая открывается во фрейме

location="URL";

но URL после срабатывания редиректа не меняется те юзер всё равно видит всё во фрейме
  • Вопрос задан
  • 782 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Если фрейм с того же домена, то в фрейме выполняемwindow.top.location.href = 'new url';
Если с другого, то никак - политика безопасности
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
<a href="link_address" target="_parent">Ссылка</a>

Об этом речь?

Ну и соотв. у ссылки должен быть такой атрибут добавлен, можно через тот же JS. Другие варианты, вряд ли возможны. Повлиять на вложенный фрейм из "внешнего" кода не получиться, из соображений безопасности. Насколько я помню, даже HTML-код фрейма получить нельзя, не то, что изменить... Это сделано, что бы сайты не могли стащить Ваши личные данные, как минимум.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы