@DarCKoder

Для чего нужна установка зависимостей (cd first-app && npm-install)?

Установил express, создал проект express first-app,
В статье указано установить зависимости таким образом cd first-app && npm-install .
Никак понять не могу что за зависимость и для чего она нужна.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
Перед тем как изучать Express, не плохо было бы прочитать, что такое npm и зачем он нужен. Если вкрадце, без зависимостей ничего не будет работать.
Если подробнее: npm install устанавливает пакеты, указанные в package.json в директорию node_modules. Когда в приложении пишется:
var express = require('express');
нода ищет пакет express в папке node_modules и загружает его в приложение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы