Почему скрипт считает количество товаров через один?

Доброго времени суток!

Есть интернет-магазин magazin.molecularmeal.ru/
На любой странице товара, например magazin.molecularmeal.ru/nabor-tekstur-po-molekuljarnoj-kuhne, если нажимать на "плюс" в количестве товара, то прибавляется количество через один, точно также и убавляется.

Тоже самое происходит, если вписать количество вручную и попробовать увеличить или уменьшить.

В файле скрипта (/catalog/view/javascript/common.js) добавление выглядит следующим образом:
$(".quantity-adder .add-action").click(function(){
	if($(this).hasClass('add-up')){
		$("[name=quantity]",'.quantity-adder').val(parseInt($("[name=quantity]",'.quantity-adder').val())+1);
	} else {
		if(parseInt($("[name=quantity]",'.quantity-adder').val())>1){
			$("input",'.quantity-adder').val(parseInt($("[name=quantity]",'.quantity-adder').val())-1);
		}
	}
});


Как быть? Где нужно исправить, чтобы количество товара считалось нормально?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
У вас там подключено 2 скрипта
catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/megashop/javascript/common.js
36b7e9e7def648898564dd22f5e7f9bd.png
И в обоих есть код для +\- , очевидно, и срабатывает 2 раза.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час