@Bestolkovy

Почему не срабатывает код jQuery?

Здравствуйте!

Необходимо скрыть контейнер галереи, пока скрипт не обработает в ней изображения и только потом показать на странице уже обработанную. Делаю так:

$( '.container' ).css( '"visibility", "hidden"' ).kirpi4i().css( '"visibility", "visible"' );


Изначально блок скрывается, в коде он есть, но не обрабатывается скриптом и не показывается обратно на страницу. В чём может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Лишние кавычки при вызове .css()
Вместо '"visibility", "hidden"' попробуйте "visibility", "hidden". Для visible то-же самое.
И что такое .kirpi4i()?
Ответ написан
Комментировать
@WQP
$( '.container' ).css("visibility", "hidden" )
                 .kirpi4i()
                 .css( "visibility", "visible");


Если kirpi4i() это функция, а не плагин, то уберите её
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы