Извиняюсь за тупой вопрос. Не знаю где искать репетитора-гуру-сенсея по Swift или C++ для разработки под iOs. Я развиваю стартап и для быстрых «разворотов» и изменений хочу освоить этот язык и принципы разработки под iOs быстро и без книг. Большой опыт во фронтенд-разработке. На сайтах а ля репетитор.ру предложений совсем мало и они сомнительные.
Платить готов реальную стоимость (не очень знаю рынок). Насчет С++ мог ошибиться.
Глубокое знание придет со временем, мне нужно с чего-то начать. Стартап генерит музыку, я хочу менять механики, тестить гипотезы, рисовать анимации и тп. Поэтому и хочу преподавателя, чтобы учиться на конкретных примерах.
Знания в php, js, дизайне,верстке, плюс техническое образование, математика
Ну вы понимаете, что сам язык учится +- 2 недели, на какие-то специфичные вещи типа дженерик протоколов может понадобиться чуть больше времени, это не суть. Сама сложность в ios sdk, очень широкий круг фрейворков нужно освоить чтобы что-то реальное начать делать
Если что-то серьезное с музыкой планируете, то тут вам понадобится CoreAudio, людей которые знают данный фреймворк не так много среди iOS разработчиков
Александр Тихонов: да, слышал об этом. в моем понимании, это вопрос времени и опыта, опытный специалист сможет разобраться в нем. Как говорят, учитель должен обгонять ученика минимум на один шаг.