vladislavkalnaus
@vladislavkalnaus
Интернет предприниматель

Как взять значение блока div у одного элемента?

Подскажите плз:
Есть 5 блоков, в каждом блоке есть название товара. Так же есть кнопка "Выбрать".

Задача при нажатии кнопки "выбрать", добавить скрытый input c value="Название товара". Дело в том, что когда я прописываю.
var itemClick = $(event.target);
                listText = $('.real_title_tovar').text();
            itemClick.append('<input type="hidden" name="massa" value="' + listText + '">');

Вставляются абсолютно все названия в всех блоков. Как сделать, чтоб вставлялся текст, только тот который находится в этом блоке?



Название 1

Выбрать



Название 2




Название 3




Название 4




Название 5

  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
listText = $('.real_title_tovar').text();
этот селектор выберет все элементы которые имеют класс real_title_tovar, что собственно успешно и происходит.
для того чтобы ответить на ваш вопрос необходимо иметь кусок кода с кнопкой Выбрать и перечнем хотябы трех товаров
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы