@VinnieBrigston

С чем связана инициализация slick только после прокручивания??

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
На сайте установлен ( и в принципе до сегодня полностью функционировал) slick для просмотра товаров в выпадающем окне. Но сейчас при раскрытии его изначально не видно и в инспекторе видно что все элементы в столбец. (вместо строки). Но только лишь едва перетянуть в сторону часть страницы(где они находятся) и слайдер сразу начинает работу, появляются элементы, формируются строка и возобновляется работа. На примере показать к сожалению не смогу

Почему сама инициализация проходит только действия пользователя? подскажите хотя бы где копать? в сторонних скриптах или в самом скрипте слайдера?
  • Вопрос задан
  • 766 просмотров
Решения вопроса 1
@KFan
Веб-программист
Два варианта:

1. Модального окна изначально нет на странице
Решение: инициализация по открытию

2. Модальное окно открывается но не вызывается setPosition
Решение $('.your-element').slick('setPosition');
Причина: Слайдер изначально незнает ни ширины, не высоты потому что модалка скрыта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы