@Bulakhoff
Жонглер

Как заставить пользователя авторизоваться\зарегистрироваться перед публикацией записи вне админ-панели?

Есть произвольный тип записей, а есть шаблон, на котором выводятся эти записи. Нужно чтобы любой желающий мог сам оставить там свою запись - добавил ее не заходя в админ-панель, но если он не зарегистрирован или не авторизован, ему было предложено зарегистрироваться\авторизоваться на месте. Сценарий публикации есть, но нет сценария, который предлагал ему зарегистрироваться.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Pshkll
@Pshkll
Для реализации постинга можно использовать подобный плагин - User Submitted Posts.
Проверка авторизации:
if ( is_user_logged_in() ) {
	echo 'Юзер авторизировался, можем выводить форму добавления поста.';
}
else {
	echo 'Юзер не авторизировался, выводим ссылки на авторизацию и регистрацию.';
}
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вот тут я отвечал недавно Какой плагин для анонимных публикаций?
Все перечисленные плагины (в том числе их бесплатные версии) помогут решить вашу задачу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы