LifeAct
@LifeAct
Создаем и раскручиваем, не ставим на конвейер

Как дебажить ajax ошибку?

Всем привет! Есть такой урл city-afisha.com/Events/Event/2848

скрипт на этой странице:

var t = '';
    function gText(e) {
        t = (document.all) ? document.selection.createRange().text : document.getSelection().toString();




        if (t.length > 30) {
            $.ajax({
                url: '@Url.Action("LgVr", "Utils")',
                type: 'POST',
                cache: false,
                traditional: true,
                data: {
                    id: '@Model.Event_Id',
                    title: '@Model.Title'
                }
            });
        } //  if (t.length >

    }

    document.onmouseup = gText;
    if (!document.all) document.captureEvents(Event.MOUSEUP);


то есть при копировании, вернее выделении идет пост запрос с некой инфой. Вот не пойму никак как дебажить данную ошибку...? до контроллера дело не доходит если ставить точку останова в студии... приходиться искать ошибку дольше, методом тыка.
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Решения вопроса 1
AlekseyNemiro
@AlekseyNemiro
full-stack developer
Отключите обработку ошибок (в web.config и фильтры) и уведите в чем проблема.

Метод научного тыка говорит, что проблема в кодированных данных (выделено жирным):

+%26%23171%3B%D0%94%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%90+%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90%26%23187%3B

%26%23171%3B => «
%26%23187%3B => »
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы