dhat
@dhat

Как сделана защита от копирования, даже DevTools не открывается?

Собственно, вот эти кренделя - openssource.biz/zima-na-openssource-pozdravlenie-s...

Впервые вижу чтоб даже F12 не открывалось. Даже не предполагал что можно это блокировать как-то.
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Ctrl+Shift+J в Chromium работает ))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
В хроме открываете
view-source:http://openssource.biz/zima-na-openssource-pozdravlenie-s-nastupayushhimi-prazdnikami-ot-strimershi-kariny.html
и все замечательно видно.

Практически в начале документа
document.onkeypress = function(event) {
    event = (event || window.event);
    if (event.keyCode === 123) {
        //alert('No F-12');
        return false;
    }
};
document.onmousedown = function(event) {
    event = (event || window.event);
    if (event.keyCode === 123) {
        //alert('No F-keys');
        return false;
    }
};
document.onkeydown = function(event) {
    event = (event || window.event);
    if (event.keyCode === 123) {
        //alert('No F-keys');
        return false;
    }
};

function contentprotector() {
    return false;
}

document.oncontextmenu = contentprotector;
document.onmouseup = contentprotector;
var isCtrl = false;
window.onkeyup = function(e)
{
    if (e.which === 17)
        isCtrl = false;
}

window.onkeydown = function(e)
{
    if (e.which === 17)
        isCtrl = true;
    if (((e.which === 85) || (e.which === 65) || (e.which === 80) || (e.which === 88) || (e.which === 67) || (e.which === 83)) && isCtrl === true)
    {
        return false;
    }
}
isCtrl = false;
document.ondragstart = contentprotector;


Табличка keyCode https://www.cambiaresearch.com/articles/15/javascr... 123 это как раз F12
Ответ написан
@Snewer
Можно открыть через меню.
А вообще отлавливается нажатие кнопки на клавиатуре и заменяется действие.
Ответ написан
Комментировать
9bfa013f9bdb40da9ee37b4abaecbd21.png
Ответ написан
Комментировать
gubin_niko
@gubin_niko
Ctrl+Shift+i вполне успешно открывает инспектор кода в Opera. А как реализовано, Степан Романов ответил уже, добавить нечего. Отлавливаете события нажатия на клавиши, сверяете коды клавиш и выбрасываете, к примеру "return false". То же и с мышкой.
Ответ написан
Комментировать
inkluter
@inkluter
Frontend developer
Скорее все, стоят обработчики на сочетание клавиш и на правую кнопку мыши.
Но панель разработчика можно легко открыть, нажимаешь на кнопку настроек в правом верхнем углу, More tools => Developer Tools.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы