@esKei
Frontend разработчик

Как удаленно править файл на сервере?

День добрый.
Иногда нужно по быстрому исправить файл на сервере, выполняю следующие манипуляции:
1. Удаленно открываю файл через phpStorm
2. Правлю его
3. Загружаю изменения на сервер
4. Обновляю страницу в браузере, а там все как было так и осталось

Хостинг на виртуалке от рег.ру с сайтом на битриксе.
Вот почему такое залипание может быть?? Кеш браузера отключал, кеш битрикса тоже. Иногда подождешь минут 5 и как бы норм, файл обновился. Но если нужно 100500 раз обновить файл это переходить в нервный срыв. Понять не могу почему так. Может кто поможет советом?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
Возможно, там включен opcache. Проверь в phpinfo и попробуй выполнить opcache_reset(); после заливки нового файла. Например, в php-консоли в админке битрикса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
workDNK
@workDNK
Разработчик сайтов на 1С-Битрикс
Иногда необходимо не только отключить кеш битрикса, но еще и сбросить весь кеш сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы