GrifasOfficial
@GrifasOfficial
GEEK

Как найти PHP файл в котором прописано слово?

Привет всем. Не знаю если я правильно сформулировал свой вопрос, так как я не русский и не украинец, и с русским у меня не особо.
Попробую объяснить.

Имеем у себя на локалке (Wordpress движок+ woocommerce) с определенной темой.
4af5a40bf19b479693040f4f5d6bf123.png

Подскажите пожалуйста, как мне узнать с помощью Inspect Element, в каком именно файле прописаны слова View my Wishlist?
Я конечно могу взять Notepad++ и найти те 9 файлов где это слово прописано. Но я хотел бы найти именно тот, который отвечает тут, на главной странице.

Так же я пользуюсь FAR он тоже выдает все файлы PHP в которых это прописано.
Но как говорил выше, хотел бы узнать в каком конкретно.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 796 просмотров
Решения вопроса 2
Ищите не по строке View my Wishlist, а по html-коду элемента.
Например, <div class="tooltip">View my Wishlist</div>
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Подскажите пожалуйста, как мне узнать с помощью Inspect Element, в каком именно файле прописаны слова View my Wishlist?

Никак. Максимум можно по классам в теге body понять направление поисков.

Я конечно могу взять Notepad++ и найти те 9 файлов где это слово прописано.

У элемента, который Вы инспектируете вероятно есть атрибуты class и/или id. Можно попробовать поискать по ним, возможно, это сузит область поиска.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GrifasOfficial
@GrifasOfficial Автор вопроса
GEEK
У меня это выглядит так

<div class="sw-paradise-wishlist pull-right">
										<a href="localhost" title="View my Wishlist"><i class="fa fa-heart" aria-hidden="true"></i></a>
Ответ написан
Комментировать
@alexvechirko
в директории с темой:
grep -rl искомое_слово
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект