@badimint

Как найти папку модуля по include?

Добрый день!
Есть joomla
Нужно отредактировать html.
В index.php есть такая конструкция
<div class="container">
  <div class="row">
   <jdoc:include type="modules" name="footer-col" style="section"/>
 </div>
</div>


Как по ней понять в какой папке лежит нужный компонент / модуль / плагин или еще не пойми что в этом запутанном движке?
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@indigo_style
Основной файл разметки. Это HTML-файл
/templates/my_template/index.php
посмотрите тут
Ответ написан
Ravell
@Ravell
Верстайло
<jdoc:include type="modules" name="footer-col" style="section"/>

Это место для модуля (позиция).
В эту позицию выводится любой модуль через админку Joomla.

Все модули хранятся в папке "modules"

Чтобы изменить html структуру модуля и она не слетела при первом же обновлении Joomla, вам нужно будет создать переопределение модуля (Вот как это делать)

После того как система напишет вам "Переопределение создано", отправляйтесь папку templates в свой шаблон.
Там в папке html вы найдёте файлы в которых можно редактировать html структуру модуля. Обычно это файл default.php
Удачи!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы