@artem78

Как для flexslider можно сделать различное время паузы для каждого отдельного слайда?

Как для flexslider сделать различное время паузы для каждого отдельного слайда?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
@artem78 Автор вопроса
Нашёл такое решение:

<div class="flexslider">
   <ul class="slides">
      <li data-duration="100">
         <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Burger_King_Restaurant_in_Sherman_Oaks%2C_California_-_panoramio.jpg" />
      </li>
      <li data-duration="500">
         <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ae/Canoga_Park%2C_California_-_panoramio.jpg" />
      </li>
      <li data-duration="5000">
         <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/CHS_Building.JPG" />
      </li>
      <li data-duration="1000">
         <img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/First_Street_Bridge._Downtown_Los_Angeles%2C_CA._Looking_West._-_panoramio.jpg" />
      </li>
   </ul>
</div>


$(document).ready(function() {
   var slider = $('.flexslider').flexslider({
      slideshowSpeed: 6000,
      directionNav: true,
      slideshow: 1,
      animation: 'fade',
      animationLoop: true,
      after: function(slider) {
         slider.stop();
         slider.vars.slideshowSpeed = $(slider.slides[slider.currentSlide]).data('duration');
         slider.play();
      }
   });
});


https://jsfiddle.net/crazzzy/xs67kv18
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
не знаю как для flexslider, но у slick точно есть методы для перелистывания, а значит можно забить таймер в массив. че то типа этого: https://jsfiddle.net/jvxm0shs/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы