@Idea_Studio

Как найти ошибку в решении?

Приветствую, друзья
Изучаю JS. решая актуальные задачи. Сейчас уровень знаний где-то на уровне -1 или 0, потому обращаюсь к более опытным.
Задача: нужно создать кнопку mute для hover события - при наведении колокольчик издает звук (если кто вспомнит, это новогодние колокольчики от Яндекс.Почты на 2012 год).
Событие работает на 3 документах: newyear.js, newyear.swf, swfobject.min.js
Мое решение:
<script type="text/javascript">
button.onclick = function (e) {
    if(i.paused) {
       /* включаем звук*/
       i.play();
    } else {
       i.pause();
    }
}
</script>
<span type="button" .onclick="i.play" class="btn-default"()">выключить звук</span>
<span type="button" onclick="i.paused" class="btn-default"()">включить звук</span>

Но оно, увы, не работает.
Пример beta.freeblogs.ru/index/newall
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
Прежде чем изучать JS. вам неплохо бы изучить HTML. У вас тут вообще всё неправильно. Объяснять где ошибка нет никакого смысла, потому что вы совсем ничего не понимаете.
Ответ написан
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName('btn-default').onclick = function (e) {
    if(i.paused) {
       /* включаем звук*/
       i.play();
    } else {
       i.pause();
    }
}
</script>
<button onclick="i.play()" class="btn-default">выключить звук</button>
<button onclick="i.paused()" class="btn-default">включить звук</button>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы