@momoto

Как установить laravel через composer?

Здравствуйте.
Решил перейти с обычных хостов с cms-ками перейти на vps с framework.
Первый раз делаю настройку.
Устанавливаю на VPS laravel c помощью composer
Установлена ubunta.
Установил composer.
Затык появился при распаковке laravel
Устанавливал так: composer create-project laravel/laravel /var/www/laravel/ 4.1
Первая проблем это swap файл, я его создал и проблема решилась.
Вторая проблема с местом на диске. Места 2.6Gb
Появляются вот такие две ошибки:

The disk hosting /root/.config/composer is full, this may be the cause of the following exception
[ErrorException]

ZipArchive::extractTo(): No space left on device

Не понимаю, как столько места тратится и куда. Подскажите или дайте ссылку на тему, если это где то уже обсуждалось.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Не надо устанавливать composer и прочие билд утилиты на сервере. Всё делаете на дев машине, затем просто копируете на сервера.
Ответ написан
@momoto Автор вопроса
Не надо устанавливать composer и прочие билд утилиты на сервере.

Сервер у меня для экспериментов над laravel и для других фреймворков.

Я не знаю зачем нужен composer, но вот все уроки по установки его просят ставить, якобы из-за зависимостей. Помогите разобраться, в чем собственно проблема ошибки? не может какой то большой пакет распаковать или касяк где то глубже?
Ответ написан
Комментировать
Попробуйте memory_limit увеличить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы