joms
@joms
Студент, занимаюсь самообразованием по програм-ю

Реализация функции на языке php, которая принимает на вход параметр $param, как сделать?

Помогите разобраться...
Условие задачи Реализация функцию на языке php
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 1
@serkah
<?php
function jsonTest($param){
$param = json_decode("");
if(is_string($param)) && (is_array($param)){
if(isset($param['foo'])&&(isset($param['bar'])&& $param['foo'] == $param['bar']){
echo'Result good! $param = true';
}
}
else echo"false!";
}

?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
1) json_decode + json_last_error
2) RecursiveIteratorIterator + RecursiveArrayIterator
3) на предыдущем этапе выписываем ключи и потом проверяем, но если их несколько найдется?

Ну капитанская штука, реализацию сами пишите, ибо это уже задание, а не вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы