@Artyom_Z

Как увеличить интервал смены слайдера?

Имеется сайт на wordpress nashe-mesto.com
Необходимо увеличить интервал между сменой слайдеров. Полагаю нужно править style.css Но немогу разобраться где и что менять...
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
У вас есть скрипт script.js, в строке 25 вот она
window.setInterval(nextSlider, 5000);
замените 5000 ( это 5 секунд ) на нужное значение
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
"Полагаю нужно править style.css" - как я понимаю с front-end ты не дружишь))). Если слайдер слелан плагином, то интервал задаётся через свойство в API. Если слайдер написан кастомно - нужно читать код. Инициализация слайдера происходит в javascript. Если точнее, в main.js, как правило.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Полагаю нужно править style.css

вот совсем мимо

Учитывая вопрос, советую обратиться на freelance отдать 100 рублей, тому кто знает, что такое js и забыть про проблему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы