@miniven

Как запустить функцию при изменении какого-либо css-свойства?

Пытаюсь использовать jQuery. Задача такая: запустить функцию тогда, когда значение display сменится с none на block. Как отследить это событие?
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@GreatRash
Значение с none на block поменяет какой-то скрипт? Значит там же рядом и запустить функцию.
Ответ написан
@eSelf
Вариант для IE 11+
Можно использовать MutationObserver, чтобы отследить изменения в style аттрибуте.
var observer = new MutationObserver(function(mutations) {
    mutations.forEach(function(mutationRecord) {
        console.log('Стили изменились!');
    });    
});

var target = document.getElementById('elementid');
observer.observe(target, { attributes : true, attributeFilter : ['style'] });


Можно использовать этот плагин
$("#myDiv").attrchange({
    trackValues: true, // set to true so that the event object is updated with old & new values
    callback: function(evnt) {
        if(evnt.attributeName == "display") { // which attribute you want to watch for changes
            if(evnt.newValue.search(/inline/i) == -1) {

                // your code to execute goes here...
            }
        }
    }
});
Ответ написан
Комментировать
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
CSS свойства как правило не меняются, а вот значения атрибутов у обьектов изменяются.
Это можно отследить с помощью MutationObserver
Ответ написан
Комментировать
@frees2
Пример
......
$(document).ready(function(){
    if ($('#t').css('display') == 'block') {
        ////
    } else {
       /// ваш код примерно так {$('#ms').css({'bottom':'2%'} );
    }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы