@modernstyle
Code GOD

Проблема с распознованием положения мышки в jQuery?

Я собрал в jsfiddle небольшой кусок кода, суть в том, что в пределах вертикального DIV ссылка ездит за мышкой (когда мышь ползает по этому div)

Все работает чудесно

Однако когда я переношу этот код в настоящий html все едет сикось-накось, кнопка уезжает то вниз то вверх, вобщем полный бардак. Знаний разобраться самостоятельно мне не хватает, может быть подскажете, в чем проблема?



Вот этот фидл jsfiddle.net/grammakov/tDGRc/5/
  • Вопрос задан
  • 3588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
uadeveloper
@uadeveloper
В вашем примере (и на сайте и на фидле) работает нормально, как и положено.

Вы событие вешаете на див, он его обрабатывает. Возможно вы хотите что бы див ездил независимо где находиться курсор?
Ответ написан
uadeveloper
@uadeveloper
Извеняюсь. Понял.

Просто отнимите top section от положения в диве:

follower.css({top:yp — $(".side").offset().top});
Ответ написан
uadeveloper
@uadeveloper
Вызелает потому, что у вас эта кнопка расположена в родительском елементе, а так как событие на родительский поставлено, то и все дочерние повинуются ) А так как указатель находиться над кнопкой, собитие работает.

Что бы останавливать меню в конце, то надо делать так:
alexeyshishkin.net/test/fiddle.htm

Если просто скрывать, то просто добавьте в section overflow: hidden
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы