@pwnsauce

Как выписать элементы ArrayList?

Всем привет. Я начинаю учить Java и столкнулся с проблемой. Вот у меня есть ArrayList, как я могу выписать элементы с него, чтоб они выписывались в квадратных скобках как Arrays.toString(x)?
Вот сейчас у меня выписывается так:
8ca55e3a7322477e9c7a9525f149b62d.png
А должно быть так:
478533cc72bc416597be89ba37d22fa2.png

И еще, у меня на 1й картинке в конце последнего элемента стоит запятая. Как сделать так, чтоб она не выводилась??
Или просто стоит как то перевести этот ArrayList в обычный массив? Но как?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@atambalasi
List list = new ArrayList();
       
        for(int i=0; i < 20; i++)
            list.add(System.nanoTime());
        
        //ArrayList to Array;
        Long[] mArray =  new  Long[list.size()];
        
        for(int i=0; i< mArray.length; i++)
            mArray[i] = (Long) list.get(i) ;
        
        System.out.println(list.size()+ " " + list.toString());
        System.out.println(Arrays.toString(mArray));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
02 мая 2024, в 14:44
500 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:36
3000 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:29
30000 руб./за проект