EndruAN
@EndruAN

JavaScript как реализовать клик по координатам?

Подскажите как решить данную делему. Хочу реализовать в imacros (программа для автоматизации действий в браузере) что-бы при открытии страницы программа сама нажимала на рекламу google (Она стоит в одном месте, контент меняется). В самом imacros почему-то перестала работать функция click с помощью которой можно было кликнуть по месту на странице и в дальнейшем он бы просто повторял этот клик.
Вопрос собственно, возможно ли реализовать на JavaScript клик по координатам на странице?
  • Вопрос задан
  • 1687 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Нельзя. Можно только выбрать нужный элемент и вызвать elem.clikc(). Ждите когда починять ваш imacros, откатитесь на предыдущую версию браузера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы