Где в скайпе найти свой ID по которому другой человек может меня добавить в контакты?
Зарегистрировал новый аккаунт. И сейчас там никаких идентификаторов не могу найти кроме почты под которой я зарегился. Но проблема в том. что по почте в поиске Скайпа человек меня не может найти и добавить.
апд. еще раз:
1. Скайп сам сделал мой айди в виде моего мыла. У меня не было опции выбрать айди!
2. ПО МЫЛУ НИКТО МЕНЯ НЕ НАХОДИТ В ПОИСКЕ
Вы зарегали не скайп аккаунт, а майкрософт аккаунт.
Либо создайте скайп аккаунт и давайте его, или указывайте почтовый адрес, который вы вводили при создании аккаунта.
ваш gmail аккаунт и есть идентификатор пользователя. Скайп не создает skype айди сам, только при регистрации вы самостоятельно его указываете для скайп-аккаунта, а для майкрософт аккаунта это емайл.
dhat: вот и давайте ее людям. Скайп прекрасно находит через нее. Вы не можете взять и изменить его, это глупое ограничение от скайпа. Можно заполнить свой профиль, указав какую-нибудь уникальную несуществующую фамилию и потом давать ее.
То же столкнулся с такой проблемой, через учетку МС регался в скайпе. Выход такой: добавляете знакомого, просите его посмотреть в вашем профиле ваш логин, и все. Я другого способа не нашел.
dhat Т.е. в стартовом окне скайпа для логина вы вбиваете почту? Еще вариант - в окне скайпа кликните в правом верхнем углу на свое имя (возле статуса над поиском), в открывшемся окне будет возможно имя учетки, и кнопка "управление". Где то в самом верху.
GavriKos: > Т.е. в стартовом окне скайпа для логина вы вбиваете почту?
именно так.
имеете ввиду в левом верхнем углу? в правом верхнем ничего нету.
имя учетки - ПОЧТА