@kirilakw

Как соединить 2 скрипта js скрипта для сайта?

Здравствуйте, у меня есть 2 кода
вначале я получил инпут отправляющий сообщение в текстовый документ с alert уведомлением

Спасибо ProjectSoft ProjectSoft за помощь с первым скриптом)))
https://jsfiddle.net/c6fbkaue/

начало после "var form = document.getElementById("contactForm"),"
затем я стал искать форму которая скрывает форму при отправке и показывает уведомление и нашел, но она как вы понимаете не работала (не отправляла сообщения)
хотел совместить оба скрипта ибо у первого alert уведомление а подключение jqerry и тд хотел избежать
помогите пожалуйста, и как убрать проверку на email? уже убирал все упоминания о ней, но ничего не удается, форма не работает
хотел всего лишь 1 строчку оставить
помогите пожалуйста, я с уже с этим 3 дня сижу мучаюсь
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте заново сформулирвать свой вопрос, а то ничего не понятно: в заголовке речь про два скрипта, а показываете только один. Наверное речь о том, что вы УЖЕ САМИ "соединили" эти два скрипта и получилось то что по ссылке?
Если да - то вопрос наверное должен звучать так: Почему эта форма не работает и как из нее убрать упоминание о e-mail ?
Или я неправильно понял все?
Ответ написан
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
там емэил фильтр есть в коде
замените на /^*$/
Вы тестируете на своем домене?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы